Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

Food production

 

 

নন্দিরগাঁও ইউনিয়নে উৎপাদিত শষ্যের মধ্যে উল্ল্যেখয্যেগ্য ধান। এছাড়াও তৈল, বীজ, সরিষা, তরমুজ, আম, কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারী, জামবুরা, লেবুজাতীয়, মরিচ, পিয়াজ, লাউ, ধনিয়াপাতা, চালকুমড়া, মিষ্টিকুমড়া, শীম, বরবটি, গোলআলূ, বেগুন, টমেটু, ফুলকপি, বাঁধাকপি উৎপাদিত হয়। শিম জাতীয় ফসলের মধ্যে ফরাস প্রচুর উৎপাদিত হয়। এটা এ এলাকায় খুব বেশী জনপ্রিয়।